Прижмись ко мне ближе

652.05.06.2015.
Прижмись ко мне ближе
Ведь мы не враги,
Препятствий не вижу
Но только не лги.

Прижмись ко мне ближе
В душе растворись,
И тихой любовью
Во мне отзовись.

Тебя я заждался
Остыла душа,
Ведь год уж промчался
Как еле дыша,
Ты мне отказала
Отняв малыша.

Прижмись ко мне ближе
Без вас мне не жить,
Лишь с вами я вижу
Как жизнь нам прожить.


Рецензии