Так всё было давно...
Только памяти не примелькаться.
Жизнь течёт и течёт
В смене белых цветущих акаций.
И их цвет повторят
Дни, и годы,и тысячелетья...
А я помню ребят
Загорелых...закинутых в летье.
И лазурный рассвет,
Миражи предвечерья и волны
На песчаной косе
Мы мечтами и юностью полны.
И как прядь за ушкОм
Поправлял мне знакомый мальчишка...
Аж под горлышком ком...
Так всё было давно... даже слишком.
23.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092404503
Наталья Исаева Горецкая 10.10.2015 22:40 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 11.10.2015 15:42 Заявить о нарушении