Не потеряй надежды луч,...

Не потеряй надежды луч,
Сомненье пусть её не точит,
Ведь после самой тёмной ночи,
Выходит солнце из-за туч.

И после сильного дождя,
Такая тихая погода,
Четыре времени у года,
И каждое, его дитя.

Идут по году чередой,
Грядущее  доверив другу,
И неизменны в этом круге,
Надежда вера и любовь

Не отстаём мы от времён,
Из осени уходим в зиму,
И чувства, словно милой имя,
И верой каждый окрылён.

Не потеряй надежды луч,
Сомненье пусть её не точит,
Ведь после самой тёмной ночи,
Выходит солнце из-за туч.


Виктор Семенюк


Рецензии