Сатерические заметки

               
Не хочу, не могу я смотреть на экран,
От бездарностей я не в восторге,
На экране не хитрый, сплошной балаган,
Но всё это ценится в торге.

Об искусстве речь не идёт,
Оно нынче является редкостью,
Фабрику "звёзд", экран нам несёт
И артистов с бездарной известностью.
               
                17.02.2005 г.

Из книги "Куда несёшься Русь святая..."


Рецензии