Солнышко

(Лирика к песне Аркадия Горина)

На небе тучи день за днем,
а мы с тобой одни вдвоем,
и лишь будильники нас будят по утрам,
но вот однажды постучится солнце к нам!

Маленькое солнышко,
прячется за облако,
проплывает по небу, в яркую зарю,
Золотые лучики,
маленькие рученьки,
голубые глазики, я тебя люблю!

Проходят годы день за днем,
и мы так счастливы вдвоем,
и каждый день стучится солнце в гости к нам,
и каждый день оно нас будит по утрам!

Солнечные зайчики,
золотые мячики,
прыгают по комнате, песенки поют,
Солнечные зайчики,
милые проказники,
носики курносики, я вас всех люблю!


Рецензии