Она

Л.Г... с любовью

Ревность, любовь ли? не знаю
Может придумал своё...
За горизонт выпадаю...
Вижу лишь только её!

Счастлив её появленью -
Всё обретает простор...
Рук грациозных движенье,
Безукоризненный взор!

Кротость, помножив на нежность
Зависть мерцающих звёзд...
Люблю её безмятежность,
Как стройность наших берёз!


Рецензии