О бабе и бане

О бабе и бане

Не  самогонщик  я – поэт:
Сонет  вам выдам без запинки!
Мне  бани лучше русской нет –
В глухой провинции, глубинке.
Где из парной ныряют в снег
И с бабой там лежат в обнимку!

И бабы лучше русской – нет!
Они и в бане как картинки!
Всегда готовы под венец
И если любят – без бутылки:
Обнимут страстно, горячо!
Подставят вовремя плечо
И спать уложат, сняв ботинки…

Женитесь, господа, на бабе!
А то сбежит от нас в Зимбабве!
Там ждут бананы, ананас.
Там встретит бабушка Обамы
И мужики покрепче вас.


Рецензии