Мантра номер ноль

Ты прости меня, Отче,
Дай мне свет темной ночью,
Дай сияние Солнца,
Чтобы я мог тебя прочесть.

Залечи мои раны,
Дай возможность быть равным,
Быть спасением слабым
И достойным других существ.

Ты прости меня, Отче,
Я неправ и порочен,
Я забыл свои корни -
Не достоин твоей руки.

Дай мне силы быть верным,
Быть свободным от скверны,
Чтоб не камень а якорь
Опускался на дно реки.

Ты прости мне все то, что
Навсегда будет прошлым,
То, чему нет возврата,
Подари мне другую жизнь.

Залечи мои раны,
Дай возможность быть равным,
Быть спасением слабым,
Докажи, что во мне есть смысл.

Омм... И боль стихает,
По тебе стекая.
Как вода живая,
Омм... намах шивайя.


Рецензии