Бабье лето

А сегодня бабье лето к нам пришло,
Паутинка невесомая в воздухе плывёт,
Солнце пригревает, славно и тепло,
Стая птиц летящих вдаль зовёт.

В воздухе разлита нега, благодать,
Словно призадумавшись, матушка-природа
Улыбнулась и решила передышку дать
Прежде чем заплачет и нахмурится погода.








На фото: солнце в день осеннего равноденствия


Рецензии