Пророческое
вы гаданья свои умерьте
предрекаю как Нострадамус
деньги
семьи
работы
смерти
у Фортуны все тайны в кейсе
до поры там лежат спокойно
предрекаю как Эдгар Кейси
наводнения
голод
войны
вы хотите чтоб мирный ангел
сотни стран не делил на части?
предрекаю подобно Ванге
бунты
казни
и смены власти
хоть проблемы подолгу месят
хоть дорога болеет рвами
предрекаю как гений-Мессинг
ваше
счастье
не за горами
Свидетельство о публикации №115092404433
Пусть сбудутся только пророчества заключительного катрена!
ВСего доброго, Недоциник.
Людмила Векшина 03.10.2015 19:48 Заявить о нарушении