И снова о любви

Любовь заключается вовсе не в том,
Чтоб всегда без разлук,рядом.
Это уходя, возвращаться потом,
Это душу греть даже взглядом.

Это как бы ты далеко не зашел,
Находить всегда путь обратно.
В любви не бывает всегда хорошо,
Любовь не всегда понятна.

Любовь постарайся свою не спугнуть,
Ее не гони,ты разум не слушай.
Она непонятна,но в ней вся суть,
Ты просто открой для нее свою душу.


Рецензии