Сердце

Если сердце способно любить,
Постарайтесь это заметить.
А от этого хочется жить,
И на чувства другого ответить.

От любви наполняется жизнь,
Всё вокруг словно в розовом цвете.
Берегите,храните любовь,
За неё вы у сердца в ответе.


Рецензии