Осенние мечты... Посвящение посвящённой в Париж...

О, если бы Вы посетили Флоренцию,
Мифы её услышали,
О, если бы Вы посетили Венецию –
Вы бы о них лишь мечтали...
Но...
Как жить сейчас и в будущем – Вам ведь не всё равно!
Пусть будет всё прекрасно в Вас!  И с волшебством едино!
А в мечтах пусть будет лишь одно:
Скорей бы это было суждено!


Рецензии