Когда солнышку невмочь

Солнце стонет по Земле,
Яд Любви храня в себе,
Неземной тоскою вечно страдая,
Ведь ОНА – Любви Родник,
Он бы к ней навек приник,
Но не может, о последствиях зная.

Если б мог ее обнять,
К Сердцу жаркому прижать,
Заструилась бы по жилам истома,
Но продлилась бы на МИГ
Эта СКАЗКА для двоих,
Любовь Солнца и Земли обреченна.

И приходиться мечтать,
И дистанцию держать,
Ведь Любовь может спасти лишь Разлука,
Упоительный Роман,
Что Судьбой и Богом дан –
Это Счастье для Души, но и Мука.

Когда Солнышку невмочь,
Осторожность гонит прочь,
Тянет руки он к Земле, умоляя,
Землю сразу зазнобит,
Все внутри у ней горит,
Шепчет: «Милый мой», почти умирая.


Рецензии