А жить недолго...
Потом вернешься, может быть, на миг.
Вернешься, будешь ждать чего-то,
Смотреть, как тусклый тополь сник.
И в это миг еще поймешь тревожно,
Что здесь у каждого своя беда...
И тихий тополь осторожно
Уронит листья - навсегда.
1964г.
Свидетельство о публикации №115092404346
Лелька Серебряная 25.09.2015 12:19 Заявить о нарушении