И...

Ночь..
Коктейль магический
из нежных шёпотов луны
и мерцаний росных поцелуев ласкового солнца.

Тишина..
Сочная, томная, вкусная, магнетичная,
подобная густо взбитым сливкам из молока священной коровы, пасущейся на лугах "Таинств седьмого неба".

Музыка... из самых тонкоспрядённых нот, дразнящих слух неслышнослышными зовами мириад крохотных звёздочек, скрытых под девятью вуалями темноты бесстыдной ночи.

И она.. сотворённая из пыльцы самых свежих цветов садов Семирамиды;
источающая бесконечно одурманивающий аромат мускуса, корицы, лаванды и с чуть привкусьем колдовской мандрагоры, которая произрастает только в чертогах ненасытного страстолюбца Вакха.

И воздух, пьянящий как вино тысячелетней выдержки из погребов всёрасплавляющего  Кетцалькоатля.

И ты...
И она...

И туман из всёпронизающих паров "птичьего молока"...

И ....


/Альбатрос/


Рецензии