Созвучия
1.Созвучное сердцу течение строк.
Пою песни я, что даёт Светлый Бог!
2.Сердце нежно -
К алым парусам...
Мысль мятежно -
К синим небесам...
Память тихо-
К давним чудесам...
Горе, лихо -
К дальним берегам.
3.Буду я всегда, везде, во всём
Видеть Богом данный окаём.
Чтобы Лотос золотой души
Путь в чертоги Бога завершил...
4.В памяти, дрожанием души,
Слышу тихое: "Ты - не спеши!
Времени теченье запруди,
Чтоб увидеть,что там - впереди".
5.Вдруг прорвёт запруду в час ночной -
Смоет в Лету времени волной.
Свидетельство о публикации №115092404294