шедевр о любви

Сохраню я таинства той встречи,
От которой послевкусие на жизнь.
Сладостное чувство годы лечит,
Возвышает, поднимает часто в высь.

Наклони рябина свои гроздья,
Красный цвет так осенью любим.
Долго ждал, пришла желанной- гостья,
Ею до зимы сейчас храним.

Листья ворожат, кружась неспешно:
Что течёт  и в будущем что ждёт?
Время, ой, на сколько скоротечно,
Но никто былое не сотрёт.

Помнить буду о тебе, любви мне хватит
И с дождём грустить под сводом дня.
Чувственность всегда со мною ладит,
Что сейчас? Конец уж сентября.

Я привык, считает моя память
И к обыденности тоже ,  в том числе.
Почему-то журавли прощаньем ранят,
Когда небо вдруг теряется во мгле.

Образ твой храним душой и смыслом,
Временем далёким я согрет.
Дата, месяц, год- для кода числа,
От которых оживает твой портрет!

24.09.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Олег, очень приятно читать ваши стихи! Удачи вам!

Ольга Немкина   30.09.2015 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за дорогие слова.

Олег Кротов 2   30.09.2015 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.