Архангел Гудиэль. цикл Ангелы и Архангелы

Как суть иного бытия,

хочу сказать о планах я,

для вас то - иерархия.

Я защищаю первый план

и от Небес считаю,

тех,кто вам свыше тоже дан

и вами почитаем.

Земные лидеры,цари...

и даже ваши судьи...

Мной все защищены они,

они ведут вас,люди.

У них особая стезя,

и ошибаться им нельзя,

задачи нами им даны.

И вам пути их не видны.

Между Землей и Домом

они средь вас ведомы.

Примите их,как они есть,

у них космическая честь,

людьми им тоже сложно быть,

план бытия другой любить.


Рецензии
Ларисочка. Приветствую.
Мы, люди, всё очеловечиваем, даже духовное. Таковы Мы, иначе не увидим, не почувствуем, не поймем...

Будь здорова, счастлива, любима.
Всех Благ.
С уважением.
Вера Мир

Вера Мир   24.09.2015 13:16     Заявить о нарушении
Да,Верочка,это так!!!Спасибо!!!

Лариса Белоус   24.09.2015 16:19   Заявить о нарушении