БОЛЬ

Не топчите душу человека,
Не вселяйте в мою душу злость.
У меня в душе лишь боль осталась,
Пережить немало мне пришлось.

С этой болью буду я справляться,
Никому я не могу отдать.
Не хочу,чтобы ещё кому то,
Эту боль пришлося  испытать.

Прикоснись душа ладонью к счастью,
Боль свою на волю отпусти.
Всё,что испытала со мной в жизни,
Ты меня пожалуйста ПРОСТИ.


Рецензии