Странные мысли, странные чувства...

Странные мысли, странные чувства,
Странностей много в судьбе.
То слишком густо, то слишком пусто... 
Но я привыкла... вполне.

Кто, веселясь, мои карты тасует,
Шутит так лихо со мной?
Знает, что точно ничем не рискует...
Ладно... - шути, бог с тобой!

Я, так и быть, на тебя не в обиде -
В тонусе вечном живу:
Ни просчитать тут нельзя, ни предвидеть -
Вечный экспромт на бегу.

А если честно, пожалуй, так лучше -
В вечном движении жизнь...
Ведь со мной рядом - родные мне люди
По состоянью души.

Может, действительно, странного много
В жизни моей и судьбе...
Только за всё благодарна я богу:
Что не забыл обо мне...


Рецензии
ЗдОрово, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   25.09.2015 11:47     Заявить о нарушении
СПАСИБООО!!!
Удач тебе!!!

Ирена Буланова   25.09.2015 13:49   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Ольга Антонова 6   25.09.2015 14:49   Заявить о нарушении