Самоосознание
Об этом я готов спросить любого.
Но вместо ласкового слова
В ответ услышу лишь-"хи-хи".
Едва ли сможет кто-то где-то
Меня признать за своего.
Не вышло из меня поэта.
Да и вообще не вышло ничего.
Свидетельство о публикации №115092404240