ВДНХ

Свитер на голое тело ...,
В ночь спуститься и бежать.
На ВДНХ сегодня тихо,
Так тихо, что больно дышать..

На часы не смотреть, не надо
Время вышло и утекло.
Не Луны, не звезды на небе,
Нам просто двояко везло.

Пряталась за стволами
Деревья сегодня близки.
Сердце зашитое швами,
Разорвано снова на те же куски.

От тебя это не надолго,
Ты найдёшь проверяла не раз.
Прятаться нету толку,
Тушь подводит, стекает с глаз.

Даже вдохи и выдохи слышно,
Это плохо, воздух дрожит.
Шаг за шагом теряю битву
Вот такой вот галимый быт..

Ты без рук говорить не умеешь,
За ударом другой удар.
Извини, но тебе нельзя верить,
Что обещаешься, не помнишь сам

На словах только;-"я не трону,
Ты не бойся. Ты подойди!!"
А потом даже одному стону,
Больно вырваться из груди.

Не хочу я слушать, ты душишь,
Только прятаться и бежать.
Назван мужем но с таким мужем,
Перестану я скоро дышать

Пряталась за домами тёмными,
Ждала утро и солнца свет.
Не пойду домой, ты там дома,
А другого то дома и нет.


22 сентября 2014 JB


Рецензии