Оливковый лес

Настоящий оливковый лес,
Где ручьи словно персик вкусом,
Мятно-серых оттенков бусы
На агатово-черной земле
Прикасались к моей спине.
Корни сотен ветвистых олив,
Вышивально почву обвив,
Прочно в сердце вцепились мое,
Серебристой иглой прошив,
Точно ласточкино крыло.

Настоящий оливковый лес
Мне оставил такой порез.


Рецензии