Не говорите, что счастья нет

Как хорошо проснуться утром
Открыть балкон и с чашкой кофе посидеть.
Лицо подставить под лучики сверкающего солнца.
И свежим воздухом дышать и наслаждаться.
Красиво жить мечтает каждый человек.
Но не в богатстве счастье.
Прекрасна жизнь у тех людей.
Кто любит мир и чтит природу.
Так хочется просто жить.
Улыбаться проснувшись утром.
Что б хорошее настроение было целый день.
И хочется подарить это настроение.
Родным и близким.
И успеть на земле,что-то хорошее сотворить.
И земле поклонится низко.
Я не стыжусь ни ранних морщинок.
Ни позднего чувства.
Не прячу натруженых рук.
Не стану я плакать от грусти и скуки.
И возраст скрывать я не стану.
В небеса отпущу свое прошлое.
И жизнь веселее станет.
Стану верить всегда в хорошее.
Буду ждать и встречать я рассветы в радости.
Несмотря на года преклонные.
Очень важно остаться женщиной.
Какое счастье верить в чудеса.
И звезды разглядывать на небе.
И ждать,что вдруг горящая звезда.
Сгорая падает на землю.
И загадать успеть желание.
И верить,что несомненно исполнится оно.
Вот это и есть счастье,видеть все и жить.
Не говорите мне,что счастья нет.
У каждого из нас,есть свой туда билет.


Рецензии