Главные слова

Ты сказал мне главные слова,
Так хочу,чтоб снова повторил.
Как же хорошо в душе сейчас,
Что меня совсем ты не забыл.

Стало легче,стало хорошо,
Долгожданные услышала слова.
Только лишь в душе немного жаль,
Не могу тебе сказать сама.

Не могу сказать того,что нет,
Не могу солгать и говорить.
Видно в жизни суждено мене,
Одного мужчину лишь любить.


Рецензии