Архангел Итуриэль. цикл Ангелы и Архангелы

Брат - человек мне изначально,

но вы не верите - печально

мне видеть вас в вражде и смуте.

Остановите войны,Люди,

вы братьев - Ангелов своих

вдруг обратили на чужих.

Любовь корыстью вы стеснили,

подрезали себе тем крылья.

Как безусловная любовь,

ты сам при этом безусловен,

себя прими,ведь брата кровь-

она твоя:зачем же войны!

Лишь тот,кто понял и простил,

что мир един и тем прекрасен,

тот эту Землю посетил

и прожил жизнь он не напрасно!


Рецензии
согласна..мир прекрасен
а кровь всё льется кровных божьих чад

Симмона Михпетова   09.10.2015 14:56     Заявить о нарушении
Льется...увы,потому как не все верят в то,что он прекрасен,наш мир!!!

Спасибо!!!!!!

Лариса Белоус   09.10.2015 16:29   Заявить о нарушении