Встреча
Нам их так страшно отвести,
Как будто тот час же не станет
Всего, что впредь не обрести.
Не может быть. Ждала, искала.
Потом боялась, что придешь,
И что так долго сотворялось
Развеешь, как иллюзий ложь.
Стоим, не в силах говорить,
Не веря собственным глазам.
Мы наважденье. Мы сгорим -
Нам обещают Небеса.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115092404087