Слева береза, справа сосна...

Слева береза
Справа-сосна
Дрожат на морозе
С утра до темна),

Вот Ты бы смогла
Так
В мороз постоять..
Забудешь ругаться..
Локти кусать..

Насморк получишь..
От ветра и льда..
Чё бровь свою..
Крутишь?
Вошли не туда..

Слева осина
Справа сосна..
Рядом мужчина..-
Ты не одна...


Рецензии