Три желания

Есть три желания у твоего ребёнка,
И ты должна стать хоть зубною феей.
Желает маме ляльку, а себе сестрёнку и котёнка,
От каждого ты её слова млеешь.

Не нужно быть волшебницей ни разу,
Чтобы исполнить эти три желания.
Достаточно лишь быть любимой мамой
И это всё придёт само, на подсознании..

10.09.2015г. Игорь Башков


Рецензии