Осенний ветер

Седой туман на землю опустился,
И всю её росою окропил.
Осенний ветер будто бы взбесился,
Всё разогнал и с силою завыл.

От воя ветра на душе тоскливо,
На сердце грусть и пустота.
А ветер злится и с собой уносит,
С ним исчезает лета красота.

Но вот и лето пролетело!
Так и хочется сказать---ВЕРНИСЬ!
Вот так же пролетают наши годы,
А вместе с ними и проходит жизнь.


Рецензии