В осенней листве!

   В осенней листве все краски природы –
От солнечной и от дождливой погоды.
В осенней листве – лучи Солнца и звёзд,
И ветер волшебный средь белых берёз,
И клёнов краса, лесных крон тихий ропот.
Вдруг – лось на опушке, в ветвях – словно шёпот.      
В осеннем лесу – мир прекраснейших грёз!
И белки  довольны: не скоро мороз!


Рецензии