Странное чувство свободы...

Странное чувство свободы
Утро разбудит волной
И корабли недотроги
Вдруг поплывут в слог молвой
Парус поднял основания
Дух так зовет в вечность гладь
Жди ты меня нарекание
Сущность мою не догнать
Но я плыву - это тема
Но я живу,и дышу
Нервы лечу от безделий
Тем ,что я тексты строчу.


Рецензии