Карлсон улетел
Ваш Карлсон улетел?
Не верьте, он вернётся!
Ему лишь полетать, развеяться чуть-чуть...
Там, где-то вдалеке ему ни раз взгрустнется,
Пропеллер раскрутив
Возьмёт обратный путь...
А вы своё окно
Пошире открывайте,
Варение и мёд
Не прячьте в погребок,
А глядя в неба даль
Немножко помечтайте,
Примерно также, как
Мечтала фрекен Бок...
Свидетельство о публикации №115092404007
Ирина Полюшко 01.06.2016 03:59 Заявить о нарушении