Архангел Зерахиэль. цикл Ангелы и Архангелы

У гроба вашего стою,

и вам о том я говорю,

что души ваши я веду

туда , где я живу.

Не бойтесь с телом расставаться,

оно дано на время вам,

но если очень постараться,

то можно в нем и к нам подняться,

как это сделал Илия.

Детей с рожденья научите

тому,что выбор здесь вам дан,

бессмертно в мире все,учтите,

но вам дается по делам.

И если любите вы тело,

и свет струится от него,

вам в этом дан пример Шарбеля,

с собой возьмете вы его.

Вы ум на мудрость проверяйте,

подсказкам сердца доверяйте,

и засияют в красоте

и Дух , и тело только те,

что вы сознаньем излечили

и быть бессмертным научили.



Святой Шарбель из Ливана умер сто лет назад,но до сих пор клетки его тела обновляются и от них исходит свет и аромат!


Рецензии