Белый Свет

Калейдоскопа стёкла в узор соединясь
Зелёным, красным, голубым, ...
Цветочным слюдяным окном,
В другое царство прорубив проход, -
Где света код
В божественном согласье
Даёт простор и многогласье,
Тебе, чьё имя - Белый Свет!


Рецензии