Тебя больше нет..

Музыка моя больше не бодрит,
Кофе лишь прогонит сон мой.
И знает лишь тот кто любит,
Что быть лучше с любимой женщиной.

Не понятные чувства мои,
Пусть и хочу любви я.
Я хочу назад туда где вместе мы.
Молодость моя это лишь начало жизни,
Но я не могу без любви.

Меня не радует твоё молчание,
За что ты так меня игнорируешь.
Может ты нашла кого-то,
Наверное в нём всё только лучшее,
А я лишь для тебя то чего не будет,
Наверное я худшее.

Бесплатно потраченное время,
Бесполезное твоё существование в моём сердце..
Зачем ты существуешь здесь,
Уходи из моего сердца.

Найду я себе лучшую,
Не такую как ты, а лучше.
А то мне надоело жить этой чушью,
Надо что-то менять в этой жизни.

Бесплатно потраченное время,
Бесполезное твоё существование в моём сердце..
Зачем ты существуешь здесь,
Уходи из моего сердца.

Не понятные чувства мои,
Пусть и хочу любви я.
Я хочу назад туда где вместе мы.
Молодость моя это лишь начало жизни,
Но я не могу без любви.

Музыка моя больше не бодрит,
Кофе лишь прогонит сон мой.
И знает лишь тот кто любит,
Что быть лучше с любимой женщиной.


Рецензии