Видит Бог...

Новыми подарками  мне расцветит Душу,
тот кто может слышать,..
тот кто нутром слушает...
Зажигая свечи, с глаз грустинки сняв,
услаждает вечер...
Видит Бог...- он прав...
Нежность умножается  - тишиной уюта,
Души разговаривают, захмелев от брюта...
Саксофон мурлычет,сонно обнимая...
И свечи огарок - тает, тает, тает...
............................................
Не витают в воздухе слов сухие звуки...
Полумрак скрывает трепетные руки....
Соскользнув пропал, мир в мгновеньях ночи...
- Ты прости Всевышний...
- Ты прости нас Отче...

24.09.2015 Анна Ртищева


 
 


Рецензии