Слышу

Ты раскачивал лодку любви , напевая..
И шептал :
-Я держу на плаву наши чувства,родная...
Улыбалась во сне я, а ты и не знал -
через магию ночи приближаю наш  бал...
Где Всевышний , что в люльке на облаках,
пестовал трепет Душ...и на флейте играл...
Донося звуки мудрости в нотах, спевая
колыбельную счастья... В небесах обручая...
..........................................
Ты раскачивал лодку любви , напевая...
Я шептала :
- Слышу, слышу любимый... И знаю...

24.09.2015 Анна Ртищева


 


 


Рецензии