Полыхает закат за моим окном...

Полыхает закат за моим окном -
Краски так ярки, насыщенны очень!
Неотступно идёт приближение ночи.
Ну, а пока весь в отблесках дом.

К краскам заката найти бы слово...
Иль лучше под небом сейчас очутиться!
Ищет ночлег, припозднившись, птица,
И волшебный закат догорает снова...

Музыка, та что звучит негромко,
Душе подарит вечерний покой,
Призывая всегда оставаться собой.
Заката почти догорела кромка...

Природа в неге. А дня итог
Мечты пробудил мазками заката...
Лето ушло безвозвратно куда-то,
Ветром кружа упавший листок.

Мечты никогда не прервётся полёт.
Снова наступят весна и лето.
Будут закаты и будут рассветы.
Осени дивной пришёл черёд.

И пусть среди этой закатной красы
Душа воспарит, наслаждаясь простором.
Сказочный вечер, запомню который...
Как же прекрасны эти часы!

                24.09.15.


Рецензии