А сколько женатых мечтают такой жене!

Жена уфимского работяги забегает за мужем в пивную и выталкивает его в зашей во двор.
Вот стерва возмущённо орёт  трудяга.
Да, это же уму не постижимо почему ты выталкиваешь меня только отсюда!?
Почему никогда не выталкиваешь из бесполезного музея или из библиотеки?

Была Уфа стрелецкой была она советской.
Была она военной ,но сохраняла вид.
Теперь на вид тюремный застроилась потетски.
И словно губка грязи в себя село тащит.

Давно в ней нет культуры-образованцы дуры.
Над всяким на контроле над школой и селом.
С дипломами народы работать не желают.
Не для того учились .-С того кругом садом.

Диплом пророчит место-( слепив его ,)без теста.
Нахлебники садятся рабочими рулить.
Их стало слишком много им в кабинетах тесно.
Ну не пора ли братцы чинуш нам сократить.

Быстрей чем тараканы плодятся депутаты.
Чинуш администраций поболе нас в 100 раз.
Жаль нет войны подать бы им в сумочку гранаты.
И на передовую и станет легче в раз.

Ну нет они не станут стоять за наши дали.
Они в штабах засядут подальше от стрельбы.
Вы видели чиновных -они заколебали.
Отписками завалено давно уж полстраны.

======================================================
Стихи навеяны рассуждениями  уфимского Евгения Блаженного о количестве чиновников во внутреннем и внешнем зарубежье внутри  России.
О их оторванности от людей он вспоминает не первый раз.


= Пришедший за советом к Уфимскому уфимскому Евгению Блаженному мужчина
 после долгих жалоб на жизнь .

Мечтательно закатив глаза  полу шепчет-" -Сколько одиноких мужчин мечтает о хорошей жене!

А сколько женатых!

-Наставительно говорит в его ухо блаженный!
================================================


Фото с бородатым Евгением Блаженным  от  осени 1990 года.


Рецензии
Да Молодец)))блаженный..)))!

Прибыткова Любовь   25.09.2015 22:03     Заявить о нарушении
На то он и блаженный!

Игорь Степанов-Зорин 3   26.09.2015 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.