Нет ничего на свете

Нет ничего на Свете
Дороже того.
Что ничего не стоит..
Глянь-лес какую гору теплых,
Желто- красных листьев
С плеч своих..
Легкую,красивую,
Добротную,
Сбросил..
(Ко сну готовится)
Подарил нам всем Радость
(Погрустить
О прекрасном нашем)..
Свесил хвойные
Ветви к земле,
Как калитку для входа
В тайгу закрыл..

Добрых снов Тебе,осень..


Рецензии