Рубаи Чем не клетка нам здесь?
Да, Мудрец, мы на землю попал не по воле своей!
Мы полны беспокойства земного и массой скорбей.
За какие грехи... эта кара - для нас, в этом мире?
Чем не клетка... нам здесь - без... окна и дверей?
Свидетельство о публикации №115092403763