Ты что то говорила мне о грусти...

С утра в окошко царапает дождь.
На площадке где дети играли,
Ветер рвет и лижет асфальт,
В подъезд ушли ребятишки и мамы.
                Березы, что стоят во дворе,
                Листву подарившие ветру,
                Где сейчас играть детворе,
                Капризы природы нашему детству.
Да и я как с праздника встал
И тебе телефон не ответил.
Плюнул на все,куда то послал
На балкон вышел- там ветер.
                Ты вчера говорила о грусти
                Это как в небе туман
                Поймает тебя, если руки опустишь
                И будет по жизни аркан ...


   


Рецензии