Я не родился так, как надо..

"Простая я,как три рубля.
Но только ведь не для тебя
И родилась я так,как надо-
Вдоль,природе не в упрек,
Так какого тогда ляда
Норовишь ты поперек."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива".
стр.206


Я не родился так,как надо:
Судьбе-злодейке в поперек...
Спер только ящик шоколада,
А получил за десять срок!

Дают в "тюряге" баланду
И,хоть по паспорту-мужчина,
Свидания с таким же жду:
На это есть своя причина...

Зато-простой,как три рубля.
Хотя в ом деле я дороже!
В той "зоне"-лишь свои друзья,
Я чувствую всей нежной кожей!


Рецензии