Соскучилась по прежней жизни..

Соскучилась по прежней жизни..
По миру и спокойствию в стране..
А ведь беда пришла извне..
Погибло столько..
В искусственной,немыслимой войне..
Соскучилась..но прикусив губу..
Шагаю мимо солдафонов..
На всех хватает же патронов..
А жизнь одна..поймите ж наконец..
Пришёл стране моей пи@дец...
Всю ночь..до самого утра..
Грохочут и взлетают самолёты..
А ты сидишь и плачешь у окна..
Одна..
Для них никто ты..


Рецензии