Пыльца о важности конца

"У жизни  есть начало,нет конца?"-
Спросила у пчелы цветка пыльца,
-"Конец животворящий должен быть:
Иначе как тебя и чем любить?

Наверно,знает матка-пчелки мать,
Как нужно говорить о вас,писать
И как- пыльце кого-то опылять,
Чтоб продолжалась жизнь,медова мать?"

Так хочется,чтоб продолжались годы
И жизнь была полна лишь только медом!


Рецензии