Комментарий 09. 02. 08
Нам не познать, увы, наверно.
И тот мудрец, кто в жизнь влюблен.
Ведь счастье, как цветущий лен –
Так эфимерно, так прекрасно,
Недолговечно и… опасно,
Для тех, кто бредит лишь мечтами!
Хоть в том не соглашусь я с вами.
Мечтайте, ошибайтесь и любите!
Гремучей этой смесью лишь живите!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092403696