история в сети
А когда пришла пора,
Загремели батареи
И пошла не та игра.
Очень больно и обидно,
Но опять, в конце концов,
Ведь не нам должно быть стыдно
За отчаянных бойцов.
Набежали, вдруг, ватаги
Из Европы деловой:
Мир в руинах,на рейхстаге
Русский флаг.И битых вой.
Свидетельство о публикации №115092403674