Прекрасны пешеходы

конкурс Михаила Битёва
Тише едешь – дальше будешь



Скажу, прекрасны пешеходы,
Им в высшей степени воздам,
Идут года, они пик моды,
Особенно по части дам.

Гуляющая с вами  дама,
В разряде юных жён и дев,
Идёт, держа фигуру прямо
И джинсы тесные надев.

Устроен просто идеально
Дам двигательный аппарат,
Их ножки, бонус премиальный,
Мужской притягивают взгляд.

Любые все автомоторы
Я с ножкой дамы не сравню,
Хоть мчат авто с движеньем скорым
По самым быстрым авеню.

Когда идёте с дамой в ногу,
То в унисон стучат сердца,
Друг друга можете потрогать
И целоваться без конца.


Рецензии